lunes, 22 de mayo de 2017

CREMA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
750 ml. de leche
5 cucharadas de azúcar 
4 huevos 
1 cucharada de harina 
200 gr. de chocolate postres 
grageas de colores rellenas de chocolate

ELABORACIÓN:
- Ponemos a hervir a fuego lento la mitad de la leche con el azúcar. 
- En un bol batimos las yemas con el resto de la leche y agregamos la harina, mezclamos bien para que no forme grumos.
- Una vez que empiece a hervir la leche con el azúcar añadimos la mezcla anterior y removemos, añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se deshaga del todo y espese.
- Lo retiramos del fuego y cuando esté frío le añadimos las claras a punto de nieve para que quede más ligera y vertemos en un bol, lo tapamos con papel film y guardamos en la nevera.
- Para servir quitamos la crema de la nevera, pasamos a copas bajas y adornamos con las grageas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario