jueves, 18 de mayo de 2017

BROWNIES CON FRAMBUESA

INGREDIENTES:
175 grs. de chocolate fondant
2 huevos  
120 grs. de harina
135 grs. de mantequilla 
150 grs. de azúcar
150 grs. de nueces
sal

Para la salsa:
250 grs. de frambuesas frescas
30 grs. azúcar
unas gotas de limón

ELABORACIÓN:
Preparación del brownie:
- Cortamos el chocolate en trocitos, añadimos 120 grs. de mantequilla y calentamos en un recipiente al baño María hasta que se fundan.
- En un cuenco echamos los huevos, añadimos una pizca de sal y el azúcar, batimos bien, agregamos el chocolate fundido y removemos hasta integrarlo, incorporamos la harina tamizada y las nueces peladas y troceadas.
- Forramos un molde rectangular con papel sulfurizado y lo untamos con el resto de la mantequilla.
- Vertemos la masa en él y cocemos 25 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
- Dejamos enfríar, cortamos en cuadrados y reservados.
Para preparar la salsa:
- Trituramos las frambuesas con 30 grs. de azúcar y unas gotas de zumo de limón.
- Servimos los cuadrados de brownies acompañados de la salsa.

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