INGREDIENTES:
175
grs. de chocolate fondant
120 grs. de harina
135
grs. de mantequilla
150
grs. de azúcar
150
grs. de nueces
sal
Para
la salsa:
250
grs. de frambuesas frescas
30
grs. azúcar
unas
gotas de limón
ELABORACIÓN:
Preparación
del brownie:
-
Cortamos el chocolate en trocitos, añadimos 120 grs. de mantequilla
y calentamos en un recipiente al baño María hasta que se fundan.
-
En un cuenco echamos los huevos, añadimos una pizca de sal y el
azúcar, batimos bien, agregamos el chocolate fundido y removemos
hasta integrarlo, incorporamos la harina tamizada y las nueces
peladas y troceadas.
-
Forramos un molde rectangular con papel sulfurizado y lo untamos con
el resto de la mantequilla.
-
Vertemos la masa en él y cocemos 25 minutos en el horno precalentado
a 180ºC.
-
Dejamos enfríar, cortamos en cuadrados y reservados.
Para
preparar la salsa:
-
Trituramos las frambuesas con 30 grs. de azúcar y unas gotas de zumo
de limón.
-
Servimos los cuadrados de brownies acompañados de la salsa.
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