martes, 28 de marzo de 2017

PERAS CON CREMA DE LECHE

INGREDIENTES: 
4 peras 
1 limón (zumo)
250 grs. de crema de leche 
2 cucharadas de miel
1 copa de licor de naranja
canela

ELABORACIÓN: 
- Montamos ligeramente la crema de leche con la ayuda de unas varillas, hasta que tenga una consistencia cremosa, añadimos un poco de miel, el licor de naranja y la canela al gusto, seguimos batiendo sin dejar que coja una consistencia espumosa y reservamos.
- Pelamos las peras, las cortamos en gajos y las regamos con el zumo de 1 limón para que no se oxiden.
- Colocamos las peras en una fuente, las cubrimos con la crema y añadimos por encima el resto de la miel.
- Lo ponemos en el frigorífico antes de servir.

Nota.- Se pueden utilizar peras en almíbar, en cuyo caso no utilizaremos la miel ni nos hará falta el zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario