martes, 19 de julio de 2016

TORTA CON UVAS PASAS

INGREDIENTES:
4 huevos                                   
100 grs. de uvas pasas
100 grs. de miga de pan rallado
250 ml. de leche
mantequilla
canela en polvo
150 grs. de azúcar

ELABORACION:
- Retiramos 2 cucharadas de azúcar y las reservamos.
- Ponemos las uvas pasas a remojo en agua tibia.
- En un recipiente hondo, ponemos la miga de pan, la leche, los huevos, una pizca de canela, el resto del azúcar y las pasas bien escurridas. Mezclamos todo bien durante unos minutos.
- Untamos con mantequilla una fuente ó molde de horno, la espolvoreamos con las 2 cucharadas de azúcar que habíamos reservado y vertemos la mezcla anterior.
- Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180º C y dejamos cocer hasta que esté dorada la superficie.
- Sacamos la torta del horno, dejamos enfríar y desmoldamos.
- Podemos servir cortándola en forma de triángulos ó en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario