INGREDIENTES:
100
grs. de uvas pasas
100
grs. de miga de pan rallado
250
ml. de leche
mantequilla
canela en polvo
canela en polvo
150
grs. de azúcar
ELABORACION:
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Retiramos 2 cucharadas de azúcar y las reservamos.
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Ponemos las uvas pasas a remojo en agua tibia.
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En un recipiente hondo, ponemos la miga de pan, la leche, los huevos,
una pizca de canela, el resto del azúcar y las pasas bien escurridas. Mezclamos
todo bien durante unos minutos.
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Untamos con mantequilla una fuente ó molde de horno, la espolvoreamos con las 2 cucharadas de azúcar que habíamos reservado y vertemos la mezcla anterior.
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Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180º C y dejamos cocer hasta que esté
dorada la superficie.
- Sacamos la torta del horno, dejamos enfríar y desmoldamos.
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Podemos servir cortándola en forma de triángulos ó en cuadrados.
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