jueves, 9 de junio de 2016

NATILLAS LIGERAS

INGREDIENTES:
½ litro de leche desnatada   
4 huevos
1 ramita de vainilla
canela en polvo y rama
edulcorante líquido
ELABORACION:
- Ponemos a hervir en un cazo la leche desnatada con la ramita de vainilla a fuego lento. Mientras tanto, batimos los huevos enteros con el edulcorante.
- Cuando la leche esté hirviendo retiramos la ramita de vainilla y la vertemos lentamente sobre el batido de los huevos con el edulcorante y batimos enérgicamente para que se mezcle bien.
- Vertemos las natillas en cuencos individuales resistentes al horno.
- Precalentamos el horno a 160º C, poniendo dentro los cuencos al baño María durante unos 20 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfríar a temperatura ambiente.
- Servimos espolvoreando cada uno de los recipientes con canela en polvo y una ramita de canela.

Este postre es muy bajo en calorías.
Hemos de tener cuidado con la cantidad de edulcorante empleado, porque puede quedarnos demasiado dulce, para lo que debemos probar la mezcla de los huevos batidos, añadiendo el edulcorante poco a poco.





  





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